通知公告
您的位置:新闻中心>>通知公告  

2018年普通高校招生报名工作12月1日开始

2018年普通高校招生报名工作121日开始。报名时间为2017121900 — 121800。所有考生要在规定时间内完成网上预报名、网上缴费和现场确认等报名手续,逾期不予受理相关报名手续。

考生在户籍所在地的旗县(市、区)(以下简称旗县)招生考试机构报名。区外务工人员随迁子女考生,在其父母居住地旗县报名。

5类考生可以在其就读学校所在地旗县报名:自治区教育厅批准的招生规模内的跨盟市招收的宏志班应届生;盟市直属高级中等学校本盟市户籍应届生;蒙语授课各科类应届生;高职对口招生的中等职业学校应届生;五年制高职三二分段应届转段生。

4类考生可以由盟市招生考试机构指定报名地点:蒙语授课的往届生;高职对口招生的中等职业学校往届生;汉语授课加试蒙古语文乙的应往届生;外语应试语种为日语或俄语的考生。

朝鲜语授课考生统一在乌兰浩特市报名。

除此之外,其他考生均不得跨盟市、跨旗县报名。我区实行网上报名,具体操作按照《2018年内蒙古自治区普通高校招生报名信息采集办法》执行。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r