通知公告
您的位置:新闻中心>>通知公告  

关于征集第一届草原骑手大会会徽、会歌的启事

科左后旗将于八月上旬召开第一届草原骑手大会。为更好地进行活动品牌的树立、宣传和推广,进一步打造科左后旗马文化产业,创建有地域特色的知名体育文化品牌,经研究决定,面向全国征集第一届草原骑手大会会徽、会歌,现将征集有关事宜通知如下。

一、草原骑手大会主旨

围绕“英雄上马,一往无前”这一主题,秉承“绿色、和谐、吉祥、豪迈”的理念,体现全旗40万各族儿女在旗委、旗政府的领导下,守望相助、众志成城建设家乡的精神风貌;诠释科左后旗独特的自然景观,悠久的历史文化,浓郁的民族风情;彰显草原骑手忠贞不渝、团结友爱、奋勇争先的英雄精神。着力打造集育马、驯马、赛马、旅游体验、产品开发、文化展示于一体的马文化产业链条,感受历史、感受自然、感受文化,创建地域特色的知名体育文化品牌。

二、征集活动时间

1、征集时间:2017年4月18日——5月28日

2、评选时间:2017年5月28日——6月8日

3、评选方式:对征集到的作品进行初评、终评,最终确定会微、会歌各3个优秀作品入围并在网站公布及投票筛选,得票最多的确定为第一届草原骑手大会最终会徽、会歌,同时对作者进行物质奖励。

三、作品要求

1、会徽设计要求:样式新颖独特,富有创意及意义,能够体现大会主旨、理念;作品应构思精巧、色彩协调,具有个性鲜明、视觉冲击力和直观的整体美感,具有思想性和艺术性,便于识别记忆,有利于引导宣传品牌文化。

2、会歌设计要求:歌曲要紧扣大会主题特色,融合科左后旗地域文化与马文化,具有思想性、时代感、创造性,构思新颖,语言规范,词句优美,艺术形象生动,旋律感染力强,易唱好记。风格、表现手法提倡多样化,总长度要求在4分半到5分钟。

四、交稿方式

会徽、会歌均以个人形式参赛,会徽可通过邮件方式将作品及说明文字、作者姓名、联系方式发送到hqwxcb@163.com(联系人:王文慧13947570550);会歌参赛需报送作者姓名、通讯地址、联系电话及歌词、曲谱、录音小样,报名地点:旗党政综合楼1106室(联系人:王文慧13947570550)。

五、相关说明

1、应征作品应当是应征者独立创作完成的原创作品;对于侵犯他人著作权的参赛者,一经查实,主办单位有权取消其参赛资格,如已发放奖金将原额追回。

2、应征作品稿件和音响资料,主办方均不予退还,请应征者自留底稿和相关资料。

3、作者投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报送作品(通过电视、电台、网络等任何媒体、载体进行使用,包括词稿、曲谱、录音小样等资料)拥有非商业性使用权(包括复制、剪辑等权利),作者享有著作权与署名权。

4、本次活动最终解释权归中共科左后旗委宣传部所有。

中共科左后旗委宣传部

2017年4月17日

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r