图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

通辽市国土资源局不动产登记局深入基层调研指导国土所建设工作

 

118日,为贯彻落实好自治区国土资源厅关于国土资源全年工作安排部署要求,充分发挥乡镇国土资源所在国土资源管理工作中基础性的作用,切实加强国土所标准化建设,确保十九大精神在基层一线落地生根、开花结果。通辽市国土资源局副局长、市不动产登记局局长桑杰一行赴库伦旗先进苏木国土资源所进行走访调研,库伦旗国土资源局局长孟凡达,库伦旗先进苏木苏木达秦雁陪同调研。

桑杰局长指出,基层国土资源所直接面对广大人民群众和用地单位,其工作的好坏,直接关系到国家国土资源管理大政方针的贯彻落实,关系到基层群众的切身利益,关系到国土资源管理的整体成效和国土部门的整体形象。先进苏木党委政府要协调解决好当地国土所人员少、底子薄、经费短缺、设备不足等实际问题;近期库伦旗国土资源局领导班子有所调整,指导并做好基层国土资源所标准化建设工作意义重大,要积极贯彻党的十九大精神落实在岗位上、行动上,让十九大精神进国土所。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r