图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

市委常委、宣传部长李莉到开发区调研

 

 

C:\Users\Administrator\Desktop\17.10.9\17.10.9\市委常委、宣传部长李莉到开发区调研\Still1009_00004.bmp

 

C:\Users\Administrator\Desktop\17.10.9\17.10.9\市委常委、宣传部长李莉到开发区调研\Still1009_00011.bmp

 

   108日,市委常委、宣传部长李莉到开发区调研,开发区相关部门负责人陪同。

   李莉一行来到河西街道就十九大期间信访维稳工作及精准扶贫等方面进行调研,并召开座谈会。

会上,河西街道相关负责人就河西街道发展现状及十九大期间信访维稳工作等相关内容进行汇报。听取汇报后,李莉指出,党的十九大即将召开,做好信访维稳工作事关重大。河西街道由于历史遗留问题较多,在处理信访维稳工作上,要切实提高政治站位,牢固树立底线思维,要坚定信心,创新工作方法,着力解决重点难点问题,坚决防止发生大规模群体性事件及重大公共安全事故,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

座谈会结束后,李莉一行走访了河西街道梅林嘎查的部分贫困户,详细了解他们的生产生活情况,询问他们在脱贫路上遇到的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

随后,李莉一行到内蒙古蒙药股份有限公司进行实地走访调研,并与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产形势、市场销售及发展前景等方面情况。在详细听取企业负责人关于蒙药科技研发、人才培养等情况介绍后,李莉指出:坚持继承传统与创新发展,是对民族文化的保护,也是对人民健康负责。希望企业继续发挥特色优势,注重人才培养,加大蒙药科研开发力度,开拓蒙药国际国内市场;开发区相关部门要高度重视蒙医蒙药发展,在政策上加大扶持力度,为企业提供更好的发展环境,不断促进蒙药产业做大做强。

 

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r