图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

全市暨科尔沁区烈士纪念日公祭仪式在人民公园烈士陵园举行

 

http://epaper.tongliaowang.com/res/1/1/2017-10/01/1B/res01_attpic_brief.jpg

 

 缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。9月30日上午,全市暨科尔沁区烈士纪念日公祭仪式在人民公园烈士陵园举行。自治区党委常委、市委书记李杰翔,市委副书记、市长郝茂荣,市人大常委会主任孙振云,市政协主席高忱等在家的四大班子领导出席公祭仪式。1600多名干部群众、武警官兵、中小学师生、革命老战士参加公祭仪式,表达对革命先烈的无限崇敬和缅怀之情。

  上午8时整,主持人宣布公祭仪式开始,全场奏唱《中华人民共和国国歌》,参加公祭日活动的领导及干部群众为革命烈士默哀,深切缅怀革命烈士,表达对革命烈士的敬仰之情;少先队员唱响《我们是共产主义接班人》,表达了少先队员继承革命先辈光荣传统,建设祖国的决心;由武警战士组成的方队向革命烈士敬献了花篮,向英烈们表达深深敬意。

  李杰翔缓步走向花篮,神情庄重,仔细整理花篮缎带。随后,四大班子领导缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑。社会各界干部群众、武警战士等相继走到纪念碑前,献上手中的鲜花,追思烈士的丰功伟绩。

 

 

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r