综合新闻

通辽客专全线最长特大桥箱梁全部架设完成

 

1127日上午,伴随最后一榀720余吨箱梁平稳落下,由中铁九局承建的通辽客专全线最长特大桥——通辽特大桥227榀箱梁全部架设完成。

通辽特大桥全长7791.76米,为通辽客专全线重点工程和控制性工程。2017611日,通辽特大桥首榀箱梁正式开始架设。

为确保实现架梁工期目标,打开制约全线的最大“瓶颈”工程,通辽特大桥箱梁架设以来,中铁九局项目部广大参建干部职工精心安排,周密部署,真抓实干,戮力攻坚,克服了工期紧张、任务繁重、安全压力大等不利因素,战风沙、斗酷暑、顶严寒,加班加点,连续作业。特别是进入冬季以来,定人定岗定责定时,加大对机械设备的隐患排查和维护力度,最终确保了箱梁架设稳步推进和安全顺利完成。

通辽特大桥箱梁全部架设完毕,为通辽客专早日开通奠定了坚实基础。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r