综合新闻

12个内蒙古自治区家庭发展工作先进单位受到表彰


近日,自治区卫生计生委通报表彰12个全区家庭发展工作先进单位。

被授予内蒙古自治区家庭发展先进单位称号的包括包头市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、乌海市4个市的卫生计生委和呼和浩特市新城区、兴安盟科右前旗、通辽市科尔沁区、赤峰市松山区、乌兰察布市集宁区、锡林郭勒盟多伦县、巴彦淖尔市乌拉特前旗、阿拉善盟阿左旗8个旗县区的卫生计生局。

同时受到通报表彰的还有4个家庭发展项目示范地区,包括被授予新家庭计划示范区称号的呼和浩特市新城区、通辽市科尔沁区,被授予家庭科学育儿示范区称号的包头市九原区,以及被授予青少年健康发展示范区称号的鄂尔多斯市伊金霍洛旗。

近年来,内蒙古自治区家庭发展工作坚持构建有利于计划生育的家庭发展支持体系,以实施新家庭计划、创建幸福家庭等项目为平台抓手,以推进家庭健康服务体系建设为重点,促进了计划生育转型发展和卫生计生的融合发展,家庭发展工作能力和服务水平得到大幅度提升,涌现出一批先进单位和示范地区。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r