旗县动态

开发区党工委书记王会阁调研重点项目重点企业

107日至8日,开发区党工委书记王会阁就重点项目建设和重点企业发展情况进行实地调研。开发区领导王剑岩、赵建军,刘东华、何刚及相关部门负责人陪同。

王会阁一行先后深入内蒙古蒙牛乳业科尔沁有限责任公司常温奶生产线升级改造项目、金煤化工风机节能改造项目等重点项目、重点企业进行调研。每到一处,王会阁都认真听取企业负责人的介绍,详细了解项目建设情况及企业生产经营情况。

王会阁指出:开发区各级各部门要全力推进重点项目建设,切实加强领导、落实责任,协调联动、形成合力,全方位地做好服务工作,为项目建设创造良好的外部环境,促进项目早日建成投产。企业要抢抓发展机遇,不断加大技术改造力度,进一步优化产品结构;要创新体制机制,提高产品竞争力,为开发区经济发展作出新的贡献。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r