领导活动

李杰翔在科左后旗督导人大政府政协换届工作

125下午,自治区党委常委、市委书记李杰翔来到科左后旗,督导人大政府政协换届工作,并召开座谈会听取科左后旗换届工作情况汇报。

李杰翔指出,此次旗县市区人大、政府、政协换届,正值全市上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、奋力开启全面建设小康通辽和现代化通辽新征程的关键时期。我们一定要以党的十九大精神为统领,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合地区实际,认真研究、统筹谋划,形成一个好报告、绘出一个好蓝图,进一步统一思想、凝聚人心、鼓舞干劲,展现新时代的新气象新作为。要把党的领导贯穿换届工作的全过程和各方面,把坚持党的领导和依法按章办事有机结合,在党的领导下推进换届选举,依法按章做好各项工作。要从严从实加强换届风气监督,营造良好换届环境,确保换届工作风清气正。市委换届指导督查组要以高度负责的精神,准确把握政策,严格标准程序,严守纪律要求,高标准高质量完成各项工作,确保实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好风貌的目标。

在督导换届工作期间,李杰翔还来到巴嘎塔拉苏木贫困户家中和科左后旗大数据管理中心调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实精准扶贫、精准脱贫方略,用超常规的举措、以超常规的力度、下超常规的决心,必保打赢脱贫攻坚战。要在精准上发力,因地制宜,因人因户施策,突出抓好产业扶贫,确保扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到位精准。要建立完善大数据平台,大力发扬苦干实干精神,切实发挥包扶干部作用,激发贫困群众内生动力,动员一切可以动员的力量、采取一切可以采取的措施,把脱贫攻坚这件天大的事情办实办好办出成效。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r