领导活动

杜汇良到开鲁县调研

121日,市委常委、副市长杜汇良到开鲁县,就党的十九大精神学习宣传贯彻、脱贫攻坚和换届工作开展情况进行调研。市委换届第三督导组成员陪同调研。

杜汇良指出,要进一步在学懂弄通做实上下功夫,营造浓厚氛围,坚持多种方式结合、线上线下同步;要做到领导干部带头学,组织、人员全覆盖;要与推进全产业链项目建设、脱贫攻坚等当前重点工作有机结合,把十九大精神转化为推进工作部署落地见效的具体行动。

杜汇良要求,要严格工作程序、周密组织实施,把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,把严明标准、严格程序、严守纪律要求贯穿始终,营造风清气正的换届环境,确保换届工作圆满成功。精准扶贫精准脱贫工作是当前最为紧要的一项政治任务,各级干部务必要认识到位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,要把真心真情融入到扶贫工作当中,扎扎实实地推进工作,确保取得实实在在的成效。要继续在推进教育、健康扶贫等重点保障上下功夫,在贫困户和非贫困户两个满意上下功夫,力求精准扶贫,切实压实县、镇、村责任,形成各级干部联动、多部门配合的工作局面,坚决打赢脱贫攻坚战

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r