领导活动

李杰翔主持召开非公企业学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会

1111,自治区党委常委、市委书记李杰翔主持召开非公企业学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,用平实、通俗的语言,深入浅出地向非公企业家代表介绍十九大盛况、解读十九大精神,推动党的十九大精神在非公企业贯彻落实。这是李杰翔在本月内开展的第二次宣讲活动。

宣讲会上,内蒙古谷道粮原农产品有限责任公司董事长董建平、内蒙古锦联铝材有限公司总经理高恒、内蒙古蒙药股份有限公司董事长寇卫国等12位企业家踊跃发言,围绕企业发展实际,从不同角度畅谈学习党的十九大精神体会和感受,就今后一个时期学习贯彻落实党的十九大精神,推进企业创新发展提出了意见、建议。李杰翔边听边记,不时插话交流,现场气氛十分热烈。

李杰翔说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。党的十九大作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将在党的历史上、新中国的发展史上、中华民族发展史上留下浓墨重彩的一笔。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要按照中央十个深刻领会六个聚焦要求,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立四个意识,增强四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

李杰翔指出,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,采取多种方式推动学习宣传贯彻工作往实里做、往深里走,确保党的十九大精神落到实处、取得实效。各位企业家要当好党的十九大精神的宣传员、实践者,积极向企业广大职工宣讲、解读好十九大精神;要深刻理解把握鼓励支持引导非公有制经济发展要求,深刻理解把握深化供给侧结构性改革要求,深刻理解把握加强创新能力建设的要求,深刻理解把握激发和保护企业家精神的要求,深刻理解把握坚持人与自然和谐发展要求,深刻理解把握新时代党的建设的总要求,切实把党的十九大精神转化为推动企业发展的强大动力,不断做大做强企业,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

李杰翔强调,市委、市政府将一如既往地做好服务,着力构建亲清政商关系,推动非公经济蓬勃发展。

市委常委、统战部部长张志强主持宣讲会,市委常委、宣传部部长李莉出席宣讲会。市委政研室、市工商联、市经信委负责同志参加会议。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r