领导活动

杜汇良出席全市招商引资工作调度会

119,全市招商引资工作调度会召开,会议旨在进一步学习贯彻党的十九大精神,调度推进2017年招商引资工作顺利收官,谋划部署,确保2018年全市招商引资工作顺利开展。市委常委、副市长杜汇良讲话。

会上,通报了我市1——10月份招商引资工作进展情况。杜汇良对全市前10个月的招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,全市紧紧围绕年初确定的五化协同和六大产业基地建设的目标,以全面提升优势产业核心竞争力、促进产业集群发展为主攻方向,在招商引资到位资金的金额和位次上取得了良好成绩,在新签约项目、新开工项目和重点续建项目等方面积极推进,基本完成了年初确定的目标,取得了好成绩。

杜汇良强调,要进一步总结和回顾全市前10个月的招商引资工作进展情况,盘点成效和不足,科学设定目标任务,再接再厉,进一步推进2017年招商引资工作任务顺利完成;各旗县市区要认真学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府的有关部署,统一思想、凝聚共识、增强做好招商引资工作的责任感、使命感;要认真选配好、组织好招商引资工作的干部队伍,重点促进招商引资工作的协同创新,真正做到全市下一盘棋,形成合力,不断开创全市招商引资工作新局面,为全市经济社会的快速发展做出更大贡献。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r