领导活动

崔景英出席我市军队转业干部安置工作领导小组和退役士兵安置工作领导小组会议

1010,我市军队转业干部安置工作领导小组和退役士兵安置工作领导小组会议召开,传达全区军转工作会议精神,研究部署我市今年军转干部和转业复员士官安置工作。副市长崔景英出席会议并讲话。

崔景英强调,本年度我市军队转业干部和退役士兵安置工作任务艰巨,相关单位要提高政治站位,高度重视军转安置工作的政治性和特殊性。要统筹兼顾、准确把握好安置工作的各项政策,夯实工作基础,做到吃透政策、阳光安置。各部门要充分结合过去工作的实际,妥善处理好涉及军转安置的相关工作。要加强安置工作的秩序监督,增强工作主动性,按时限、高质量完成安置任务。

会议还听取了市人社局、民政局等相关单位关于我市军队转业干部和转业复员士官安置工作推进情况的汇报。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r