领导活动

李杰翔郝茂荣等领导出席市委常委会(扩大)会议

8月9日,市委常委会(扩大)会议召开,听取我市庆祝自治区成立70周年活动筹备情况汇报,对庆祝活动进行再调度、再动员、再部署。自治区党委常委、市委书记李杰翔主持会议并讲话,强调全市上下要提高政治站位,强化责任担当,尽心尽力、尽职尽责、精益求精做好工作,确保各项庆祝活动圆满成功。

市委常委郝茂荣、贺海东、杜汇良、王肆虎、张志强、李莉、曹文敏、敖日格勒出席会议。市领导孙振云、高忱、谷立峰、于沨、崔景英、赵长青、韩国武、王军、布和及内蒙古民族大学党委书记刘志彧列席会议。

会议指出,要充分认识做好庆祝活动各项工作的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,进一步振奋精神,鼓足干劲,按照中央提出的“隆重热烈、简朴务实、突出政治性”的原则,全力以赴做好各项工作,务必把我市庆祝自治区成立70周年活动办出高质量、办出好效果,向中央、自治区党委和全市各族人民交上一份满意的答卷。各工作组、各地各部门要坚持高标准、恪守严要求,对照工作任务再梳理、再检查、再演练、再落实,做到安全保卫万无一失、舆论宣传形成声势、接待工作热情周到、庆祝活动节俭务实、各项措施保障到位。各级领导干部和各有关方面都要增强大局观念,树牢“一盘棋”思想,加强沟通、相互配合、密切协作,确保各项工作环环紧扣、无缝衔接,确保庆祝活动圆满成功。

会议强调,要统筹做好各方面工作,认真组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学习贯彻自治区成立70周年庆祝大会精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r