领导活动

王肆虎到霍市扎旗调研

8月7日——8日,市委常委、纪委书记王肆虎先后到霍林郭勒市和扎鲁特旗,就巡视反馈意见整改、反腐败协调、扶贫领域监督执纪问责、整治“雁过拔毛”式腐败和“小官巨贪”“乡恶村霸”等工作进行调研。

王肆虎强调,要进一步提高政治站位,持续压实责任,加强督促检查,集中力量抓好巡视反馈意见整改落实工作,确保已经整改的不出现反弹,正在整改的从严从实见成效,对巡视交办问题线索要快查快结、及时反馈。

在与霍林郭勒市和扎鲁特旗党委反腐败协调小组部分成员单位负责同志座谈时,王肆虎指出,当前反腐败形势依然严峻复杂,要进一步提高思想认识,高度重视反腐败协调工作,对案件和案件线索要及时通报、移送,认真做好涉法案件线索移交纪检机关作出纪律处分等工作,完善工作机制,加强协作配合,切实增强反腐败工作合力。

在深入苏木乡镇调研时,王肆虎要求,各地区各责任部门要进一步提高政治觉悟,主动担责,主动作为,层层传导压力,坚持问题导向,标本兼治,协调联动,推动整治扶贫领域腐败、“雁过拔毛”式腐败和“小官巨贪”“乡恶村霸”工作向纵深开展。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,加强与检察、财政、审计等机关的协作配合,严肃查处违规违纪问题,严格责任追究,以铁的纪律推动扶贫工作落地见效,增强群众的获得感。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r