部门动态

通辽市国土资源局不动产登记局紧密结合实际工作深入基层宣讲十九大精神

118日下午,通辽市国土资源局副局长、不动产登记局局长桑杰深入包联的库伦旗国土资源局,与库伦局全体干部职工共同深入学习十九大精神。学习交流会上,库伦局班子成员及党员代表分别作了发言,桑杰局长谈了学习体会并对库伦旗国土局今后工作提出了指导意见。

桑杰局长谈到,要想真正将十九大精神学深学透,一要明确十九大精神的重要意义。为实现“一个中国梦”、“两个一百年”的目标,就要始终坚持“三个代表”“四个全面”“五大发展”的思想和理念,最终做好“六个建设”。二要全面准确领会十九大的精髓。十八大以来,顺应时代发展,从理论和实践结合上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大的时代课题,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,听从党的指挥,与全国各族人民一道,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入新时代。

同时,桑杰局长强调,市委市政府将学习十九大报告、精准扶贫、推进地方性建设作为当前最重要的三项工作。库伦旗国土局要将十九大精神以及市委市政府工作部署落实到位,解决好存在的问题,找好切入点,对准靶子,掷地有声的做好工作。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r