部门动态

市发改委召开委务会听取三季度重点工作推进情况安排部署下步工作

109日,市发改委召开委务会,听取三季度重点工作推进情况并安排部署下步工作。在家党组成员、机关科室及所属二级单位负责人共30余人参加会议,党组书记、主任刘兰英主持会议。

会上,各党组成员就自身分管领域重点工作推进情况以及政府工作报告中涉及我委重点任务完成情况作了详细汇报。刘兰英主任总结指出,今年以来,全委上下深入推进供给侧结构性改革,积极努力狠抓投资和项目建设,在产业转型升级、生态环保、社会民生、公共服务等领域全面推进完成各项重点工作任务,整体工作稳中有进。刘兰英主任要求全委干部职工,一是要加强学习,提高本领。认真学习习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,使讲话精神入脑入心,深入领会“四个着力”“五个结合”具体要求,指导推进发展改革工作。主动对接上级相关政策,争取更多资金,推进项目建设。加强调查研究,充分运用理论指导实践工作。二是要积极进取,全力以赴推动各项工作。继续保持饱满的精神状态,切实提高自觉主动工作的积极性,不等待不依靠,全力推动各项工作。三是要加强协调配合,形成工作合力。牢固树立大局意识,充分发挥部门职责,加强科室间沟通联系,增强部门间协调配合意识,努力形成工作合力。四是要圆满完成今年任务,提前谋划明年工作。进一步统一思想、勇于创新、攻坚克难、狠抓落实,对照年初制定的任务目标,力争完成全年各项工作,同时早谋划、早启动做好明年工作安排。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r