部门动态

通辽市司法局召开党组扩大会议安排部署“两学一做”学习教育常态化制度

419日,通辽市司法局召开党组扩大会议。局机关全体干部职工和市强制隔离戒毒所、哲里木公证处、市法律援助中心、市安置帮教再就业基地管理中心主要领导和部分人员参加会议。会议由市司法局党组书记、系统党委书记、局长闫佩林同志主持。

会议分别由市司法局党组成员、副局长赵美杰和市司法局党组成员、副局长王宝玲两位同志带领全体与会人员原文传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。

会上,闫佩林局长向全市司法行政系统各级党组织提出了“坚持推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,不断规范和强化各级党的组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用”的要求;向全体党员干部提出了“讲政治,守纪律、干事业、强作风、敢争先”的要求。他讲,“讲政治”就是要自觉地增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,自觉在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;“守纪律”就是要心存敬畏,自觉遵守党规党纪、法律法规和党的十八届六中全会制定的两个条例,不踏雷区、不踩红线、不越底线;“干事业”就是要静下心来、扑下身去,真抓实干,大胆作为,切实推进各项工作任务和活动安排的贯彻落实;“敢担当”就是要切实担负起自身的职责使命,服务改革发展稳定大局,要在面对急难险重工作时,召之即来,来之能战,战之能胜;“强作风”就是要打造一支作风优良、敢打敢拼、勤政务实的司法行政队伍;“敢争先”就是要有唯旗必夺、争创一流的精气神和气魄,要对自己的工作有精准的定位,设定合理的目标,以实际的行动促进工作取得更好的成绩,促进司法行政事业创新发展。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r