部门动态

通辽市财政投入3190万元推广农业技术发展现代农业

项目采取资金补助、实物补助、定额补助、以奖代补、奖补结合、先建后补等方式,对主推技术推广承担者、服务提供者和实际使用者,主要包括事业、企业、农牧民专业合作社、家庭牧场和个人进行扶持。补助范围主要是:一是有效提高主要农畜产品生产能力的先进适用技术,重点支持农作物、畜禽、水产良种的繁育、改良、种植、养殖技术等;二是有效提高农畜产品附加值的先进适用技术;三是有效提高农畜产品质量安全水平和保护农业生态环境的先进适用技术;四是有效提高农技推广体系服务水平。

近三年共扶持35个单位,扶持资金3190万元。其中:2014年扶持8个,扶持资金840万元;2015年扶持12个,扶持资金1000万元;2016年扶持15个,扶持资金1350万元。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r