新闻发布会

全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练· 奈曼篇新闻发布会举行


4月25日上午,“全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练·奈曼篇”新闻发布会在奈曼旗举行。发布会向媒体通报了“全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练·奈曼篇”将于4月27日至28日在奈曼旗体育广场举行。

“全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练·奈曼篇”是全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练的第一站。4月27日为文艺汇演,4月28日正式开始演练,并开展法律法规知识宣传活动。本次演练规模大、形式新、内容全,参加演练的成员单位多、展示的警用装备科技含量高,将充分展示奈曼政法铁军的文明之师、威武之师形象。

全市政法系统庆祝自治区成立70周年汇报演练定于4月至10月间开展,原则上每月进行一次,各旗县市区轮流开展。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r