新闻发布会

库伦旗银沙湾自驾车营地开营仪式暨“2016穿越科尔沁库伦银沙湾沙漠越野嘉年华活动”新闻发布会召开

 

    426日,库伦旗银沙湾自驾车营地开营仪式暨“2016穿越科尔沁库伦银沙湾沙漠越野嘉年华活动”新闻发布会在市行政中心召开,库伦旗人民政府副旗长徐浩涛主持发布会并介绍仪式和活动安排情况。本次活动将于430日至52日在库伦银沙湾旅游区举行,活动包括库伦旗银沙湾自驾车营地开营仪式、2016穿越科尔沁库伦银沙湾沙漠越野嘉年华活动。本次活动不但会把汽车文化的魅力全方位展示给大众,并且把风景名胜、人文民俗等诸多旅游休闲要素完美融合,给旅游爱好者呈现出一席激情与狂野并存,文化与休闲并重的视听盛宴。

    库伦旗银沙湾自驾车营地项目是通辽市科尔沁500公里风景大道自驾游服务系统建设的重点工程,位于库伦旗银沙湾旅游区服务区东侧,20156月开工建设。项目投入试运营将成为通辽市首家对外开放的自驾游营地,也将成为东北地首家以沙漠为主题的自驾游营地。自2009年了开始库伦旗每年坚持开展沙漠越野赛事活动,今年是第三届。同时也被列为“2016通辽市文化旅游季”的重点赛事活动。

 

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r