索引号0000000-0800000-2015-0002 主题分类:三农服务
发布机构: 生成日期:2015-06-01
名    称:通辽市人民政府办公厅关于成立通辽市涉农资金专项整治行动领导小组的通知
文件编号: 通政办字〔2015〕91号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于成立通辽市涉农资金专项整治行动领导小组的通知

各旗县市区人民政府、开发区管委会,市政府有关委办局:

根据工作需要,市人民政府决定成立通辽市涉农资金专项整治行动领导小组,现将有关事宜通知如下:

    一、领导小组组成

组  长:孙振云  市委常委、市政府常务副市长

副组长:王立恒  市委农牧部部长

宝凤山  市财政局局长

刘兰英  市发改委主任

刘凤武  市农牧业局局长

    成  员:白玉堂  市财政局副局长

敖喜君  市发改委副主任

何长福  市农牧业局副局长

赵国河  市民政局副局长

韩  杰  市国土资源局副局长

顾凤梅  市住建委副主任

吕金福  市交通运输局副局长

李建国  市水务局副局长

贺希格  市林业局副局长

张  仪  市扶贫办副主任

刘庆林  市审计局副局长

二、其他事项

(一)领导小组办公室设在市财政局,办公室主任由市财政局副局长白玉堂兼任。

领导小组主要职责:研究制定全市专项整治工作方案,组织领导开展专项整治工作,协调解决专项整治行动中遇到的重要问题和困难;对各旗县市区专项整治行动进行指导、督促,组织开展重点检查;交流和通报情况,总结推广经验;向自治区领导小组办公室报告工作情况。

领导小组成员单位职责

1. 参与研究制定全市专项整治实施方案;做好向自治区专项整治行动领导小组的请示报告事项。

2. 重点检查。按照分片负责的原则,对旗县市区专项整治工作进行重点检查;形成分旗县重点检查工作报告报市领导小组;原则上每个部门负责1个农牧业旗县的检查工作具体分工财政局负责检查科尔沁区;市发展改革委负责检查开鲁县;市农牧业局负责检查科左中旗;市民政局负责检查霍林郭勒市;市国土资源局负责检查扎鲁特旗;市交通运输局负责检查奈曼旗;市住建委负责检查库伦旗;市水务局负责检查科左后旗;市林业局负责检查开发区

3. 有关成员单位按照各自职责和领导小组统一部署,提供作为检查依据的制度汇编基础资料,参与重点检查资金的政策培训等。

4. 市财政局、发改委和农牧业局负责起草专项整治行动工作总结,上报自治区专项整治领导小组,并向市人民政府报告相关工作。

(四)今后,除市领导外,其他人员如有变动,由领导小组自行调整,市政府办公厅不再另行发文。

 

 

                           2015年510

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r