索引号0000000-0800000-2015-0005 主题分类:三农服务
发布机构: 生成日期:2015-08-05
名    称:通辽市人民政府办公厅关于成立永久基本农田划定工作领导小组的通知
文件编号:通政办字〔2015〕153号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于成立永久基本农田划定工作领导小组的通知

 

 

各旗县市区人民政府开发区管委会,市政府各有关委办局:

根据工作需要,通辽市人民政府决定成立通辽市永久基本农田划定工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:常  城  市政府办公厅副主任

副组长:林文惠  市国土资源局局长

成  员:吕占民  市财政局副局长

        刘中平  市国土资源局副局长  

        李旭辉  市住房和城乡建设委员会副主任       

        魏庆生  市农牧业局副局长

        徐振喜  市林业局副局长

        范国安  市环境保护局副调研员

二、其他事项

(一)领导小组主要职责:全面组织领导通辽市永久基本农田划定工作,负责全市划定成果审定工作,对划定工作中出现的重大问题进行协调解决。

(二)领导小组办公室设在市国土资源局,负责落实领导小组的工作部署,具体组织永久基本农田划定和成果审定工作。办公室主任由市国土资源局副局长刘中平兼任,成员由高亮、戴冠华、宋丽娟、姜玉民、王力、许东波担任。

(三)今后,领导小组成员如有变动,由领导小组自行调整,永久基本农田划定工作结束后,领导小组自行撤销,市政府办公厅不再另行发文。

 

 

 

2015年7月22

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r