索引号0000000-0501000-2016-0001 主题分类:表彰奖励
发布机构: 生成日期:2016-07-05
名    称:通辽市人民政府办公厅关于对市人防办被评为“全国人民防空先进单位”进行表扬的通报
文件编号:通政办字〔2016〕120号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于对市人防办被评为“全国人民防空先进单位”进行表扬的通报


各旗县市区人民政府、开发区管委会,市政府各委办局及各人民团体:

2016年5月13日至5月14日,第七次全国人民防空会议在北京召开。会议期间,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切接见与会代表并做重要讲话。习总书记强调:人民防空事关人民群众生命安危、事关改革开放和现代化建设成果,要坚持人民防空为人民,把这项工作摆到战略位置、纳入“十三五”规划,与其他工作同步抓好,团结一心开创人民防空事业新局面。李克强总理出席会议并讲话。

会上,表彰了全国人民防空先进城市、全国人民防空先进集体、全国人民防空先进单位及先进工作者。通辽市人防办被评为“全国人民防空先进单位”。

多年来,市人防办深入贯彻执行国家法律法规和方针政策,积极组织实施人防工程、通信、警报及各项业务建设,在人防标准化建设管理等方面取得了突出成绩,并因此获国家表彰,现予通报表扬。希望各地、各部门以市人防办为榜样,认真履行工作职责,积极适应新形势新任务和新要求,求真务实,争创先进,为推动全市经济社会持续稳定健康发展做出更大的贡献。

 

                  

 

                  2016年61

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r