索引号0000000-0701000-2017-0002 主题分类:公共资源
发布机构: 生成日期:2017-08-10
名    称:通辽市人民政府关于对各旗县市区2016年度公积金财政补贴资金到位情况的通报
文件编号:通政字〔2017〕118号 主题 词:

通辽市人民政府关于对各旗县市区2016年度公积金财政补贴资金到位情况的通报

各旗县市区人民政府,市政府有关委办局:

按照2017512日召开的2017年全市住房公积金管理委员会工作会议精神,根据通辽市人民政府专题会议纪要《研究全市住房公积金管理有关事宜》(〔201728号)有关要求,市政府责成有关部门对各旗县市区2016年度财政欠补贴资金拨付落实情况进行了专项督查,现将有关情况通报如下:

一、从督查情况看,大部分旗县市区能够执行会议决定,按照通辽市人民政府专题会议纪要《研究全市住房公积金管理有关事宜》(〔201728号)有关要求进行部署,在规定时限630日前将欠补资金全部拨付到位。

二、库伦旗政府未按照规定时限全额拨付到位,至今尚欠补贴资金1475万元,现予以通报批评。

请库伦旗政府在731日前将欠补资金及时拨付到位;如欠补资金仍未及时拨付到位,市财政将在库伦旗转移支付中将所欠资金直接扣除。

三、请各旗县市区人民政府按照有关要求进一步加大2017年的财政补贴资金拨付力度,保障补贴资金及时足额到位。

 

附件:

《通辽市各旗县(市区)财政补贴情况汇总表》

       附件:《通辽市各旗县(市区)财政补贴情况汇总表》.docx

2017728

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r