索引号0000000-0502000-2015-0001 主题分类:人事考录
发布机构: 生成日期:2015-06-29
名    称:2015年内蒙古计划招聘400名特岗教师
文件编号: 主题 词:

2015年内蒙古计划招聘400名特岗教师

2015年内蒙古计划招聘400名特岗教师,招聘范围包括:清水河县、固阳县、松山区、克什克腾旗、开鲁县、扎鲁特旗、杭锦旗、阿荣旗、鄂温克族自治旗、新巴尔虎左旗、扎兰屯市、五原县、磴口县、乌拉特前旗、乌拉特中旗、杭锦后旗、凉城县、丰镇市、乌兰浩特市、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、镶黄旗、正蓝旗、多伦县、阿拉善左旗、阿拉善右旗。

本次招聘特岗教师主要是为了贯彻落实习近平总书记2014年教师节重要讲话精神,按照教育规划纲要和《国务院关于加强教师队伍建设的意见》提出的工作要求,建立并完善农村教师补充新机制,鼓励引导高校毕业生到基层就业,吸引更多优秀人才到农村学校从教,提高农村义务教育质量。

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r