索引号0000000-0102002-2017-0016 主题分类:政策法规
发布机构: 生成日期:2017-07-10
名    称:通辽市人民政府办公厅关于印发落实《内蒙古自治区公共资源交易目录》的通知
文件编号:通政办字〔2017〕180号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于印发落实《内蒙古自治区公共资源交易目录》的通知

市政府各委办局:

为认真贯彻落实中央第二巡视组对我区开展巡视“回头看”反馈意见和自治区党委、政府及市委、市政府的部署要求,切实把中央巡视组反馈意见整改落实到位,现就落实《2017—2018年度内蒙古自治区公共资源交易目录》(以下简称《目录》,已公开发布,请自行上网查阅)相关事宜通知如下:

一、按照市委、市政府要求,凡《目录》中应进入盟市级公共资源交易平台的项目,应于2017年7月底前全部进入市公共资源交易中心交易。请各相关部门对照《目录》对本行业公共资源交易项目进行全面细致的梳理,认真填写《内蒙古自治区公共资源交易目录项目对接表》(以下简称《项目对接表》,见附件),7月15日前将纸质《项目对接表》加盖本单位公章后报送至市公共资源交易中心,也可送至市政府文件交换站(市行政中心1号楼0110房间)“市政务服务中心和公共资源交易中心”信箱。

二、市财政局、市国土局、市住建委、市交通运输局、市水局、市林业局、市农牧业局、市卫计委、市经信委(国资局)、市旅游局、市电业局等行业监督管理部门要按照职责分工,负责推进列入《目录》的房建及市政工程、机电安装工程、交通运输工程、水利工程、电力工程、林业工程、国土资源工程、服务类工程招标和政府采购、国有土地使用权和矿业权出让转让、药品医用耗材及医疗设备采购、国有产权交易等项目进入市公共资源交易中心交易。

三、今后,各部门、各单位和国有企业的物权、债权、股权、知识产权和其他财产权等产权类交易项目应进入市公共资源交易中心交易,不得自行在场外交易。

四、按照《内蒙古自治区公共资源交易平台管理服务实施细则》(内政发〔2017〕60号)规定,区直单位的交易项目可选择在市公共资源交易平台进行交易,也可以选择在自治区级公共资源交易平台进行交易;中直单位的交易项目可进入市公共资源交易平台进行交易。

五、凡列入《目录》的各类公共资源项目未进场交易的,或将项目化整为零以及采用其他方式规避进场交易的,各有关部门不得为其办理行政许可、资金拨付、产权过户和使用等手续,并依法进行相应处罚;市监察部门依法对责任单位和责任人进行责任追究。

六、所有部门单位均需填报《项目对接表》,没有承担《目录》所列项目的也应在备注栏说明。

市公共资源交易中心联系人:赵志刚,联系电话:8910888。

 

                             

2017年7月3日 

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r