索引号0000000-0501000-2017-0003 主题分类:表彰奖励
发布机构: 生成日期:2017-06-27
名    称:通辽市人民政府办公厅关于表彰商标品牌战略实施工作先进单位优秀企业和先进个人的通报
文件编号:通政办字〔2017〕126号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于表彰商标品牌战略实施工作先进单位优秀企业和先进个人的通报

各旗县市区人民政府、开发区管委会,市政府各委办局及各人民团体:

近几年来,全市各级各部门认真贯彻落实商标发展规划和品牌建设目标,紧密结合实际,强化工作措施,健全完善机制,积极主动作为,强力推进商标品牌战略全面实施,全社会对商标品牌战略地位、商标品牌价值的认知度不断提高,市场主体注册商标、争创品牌的意识明显增强,开展商标保护、打击侵权假冒的力度持续加大,商标品牌发展环境日益优化,商标品牌战略实施工作取得显著成效。全市注册商标拥有量、地理标志商标、中国驰名商标、内蒙古著名商标、通辽市知名商标总量均居全区前列,涌现出一批商标品牌战略实施工作先进单位、优秀企业和先进个人。

为树立典型、激励先进,市政府决定授予科尔沁区人民政府、奈旗人民政府、扎鲁旗人民政府为“推进商标品牌战略实施工作先进单位”,内蒙古科尔沁牛业股份有限公司等10家企业为“推进商标品牌战略实施工作优秀企业”,刘春明等11人为“推进商标品牌战略实施工作先进个人”。

希望受表彰的单位、企业和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,在新的起点上争创更大成绩。全市各级各部门要向受表彰的单位、企业和个人学习,进一步增强商标品牌意识,深入实施商标品牌战略,持续推动我市创新发展和经济转型升级,谱写通辽跨越发展新篇章,为打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

 

附件:全市推进商标品牌战略实施工作先进单位、优秀企业和先进个人名单

 

 

2017年5月17

 

附件

 

全市推进商标品牌战略实施工作先进单位、优秀企业和先进个人名单

 

一、先进单位(3个)

科尔沁区人民政府

旗人民政府

扎鲁旗人民政府

二、优秀企业(10家)

内蒙古科尔沁牛业股份有限公司

内蒙古蒙古王实业股份有限公司

通辽市经济技术开发区蒙鑫羊业养殖专业合作社

内蒙古霍煤车轮制造有限公司

内蒙古百年酒业有限责任公司

科左中旗昌盛肥业有限责任公司

科左后旗禾丰粮食购销有限责任公司

内蒙古库伦蒙药有限公司

内蒙古老哈河粮油工业有限责任公司

扎鲁旗金德农牧业科技发展有限公司

三、先进个人(11人)

刘春明   杨竣宇   冯东伟   刘金英     鸿   郭长军

戴莉莉   于  臣   施淑华   宋希昌   白玉梅

 

 


进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r