索引号0000000-0102002-2017-0024 主题分类:通政办字
发布机构: 生成日期:2017-09-04
名    称:通辽市人民政府办公厅关于成立通辽市煤矿采空区灾害综合治理领导小组的通知
文件编号:通政办字〔2017〕238号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于成立通辽市煤矿采空区灾害综合治理领导小组的通知

霍林郭勒市人民政府,市政府有关委办局:

为推进霍林郭勒市境内内蒙古源源能源集团有限公司金源里煤矿采空区霍林郭勒市满都拉煤矿采空区灾害综合治理尽快实现开工,达到中央环境保护督察组整改要求,经市人民政府研究,决定成立通辽市煤矿采空区灾害综合治理领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:韩国武  市政府副市长

副组长:张海涛  市政府副秘书长、法制办主任

    市经信委主任

  员:钱启俊  市经信委副主任

    市安监局副局长

        薛玉成  市环保局副局长

        纪景海  市国土资源局副局长

            市财政局副局长

杜金山  市审计局副调研员

包宝  市林业局副局长

杨占田  市水务局副局长

郭天宝  霍林郭勒市政府副市长

二、其他事项

1.领导小组主要职责:负责全市煤矿采空区灾害治理工作的组织领导、统筹规划、政策研究、综合协调、宏观管理等工作。

2.领导小组办公室设在市经信委,具体负责领导小组的日常组织、指导、协调、督促、检查等工作,办公室主任由王琼同志兼任。

3.今后,除市领导外,其他人员若有变动,由领导小组自行调整,市政府办公厅不再另行发文。

 

 

                            2017年8月31

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r