索引号0000000-1300000-2016-0002 主题分类:政策法规
发布机构: 生成日期:2016-10-27
名    称:通辽市人民政府关于明确特种行业用水范围的批复
文件编号:通政字〔2016〕106号 主题 词:

通辽市人民政府关于明确特种行业用水范围的批复


市发改委

《关于明确特种行业用水范围的请示》(通发改价〔2016245号)收悉。现批复如下:

根据国家发展和改革委员会、住房和城乡建设部《关于做好城市供水价格管理工作有关问题的通知》(发改价格〔2009〕1789号)要求,经市人民政府研究,原则同意市发改委意见,明确将加工温水、洗车、洗浴等以自来水为主要原料的生产经营单位纳入特种行业用水范围,执行特种行业用水价格标准。

市发改委会同行业管理部门,共同做好特种行业用水范围调整的政策宣传解释工作,积极回应社会关切,争取社会各方面的理解和支持;要密切关注市场动向,加强市场价格监督检查,及时制止和查处价格违法行为。

特此批复。

 

 

 

 

2016年6月25日

 


 


进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r