在线访谈
  • 访谈主题:高起点谋划 高标准建设 全力推动住房和城乡建设工作再创新局面

    访谈时间:2015年2月16日上午10时

    访谈嘉宾:通辽市住房和城乡建设委员会主任 王宏哲

    主办单位:通辽市人民政府办公厅

    访谈简介:党的十八大明确提出了“新型城镇化”概念,是以习近平同志为总书记的党中央对全面建设小康社会做出的重大战略部署。城市建设管理作为推进“新型城镇化”中的重要一环,更是撬动房地产业新一轮发展,扩大内需的巨大潜力所在。在这样的背景下,通辽市委、政府按照中央、自治区对推进“新型城镇化”的分析判断和部署,主动适应新常态,坚持高起点谋划、高标准建设,统筹把握好城市建设管理与产业发展、民生改善之间的关系,全力推动住房和城乡建设再创新局面。近日,我们将邀请通辽市住房和城乡建设委员会主任王宏哲,就通辽市城市建设管理等工作与广大网民朋友们进行在线交流。届时,欢迎网民朋友们积极参与!

共21条,3/3页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页
进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r