意见征集

科尔沁文化政府奖“科尔沁文化传播奖”评选办法(征求意见稿)

为奖励我市对科尔沁文化的推广与传播做出重大贡献的文艺家,根据通辽市人民政府关于印发《通辽市文化精品创作奖励扶持办法》的通知(通政字[2016]226号)精神,现制定科尔沁文化政府奖科尔沁文化传播奖评选办法。科尔沁文化传播奖每两年评选一次,每届表彰奖励2名优秀传播者。

一、申报条件

申报者须同时具备以下条件:

(一)热爱家乡通辽,热爱科尔沁文化,在文学艺术创作及表演领域,为科尔沁文化传播推广做出重大贡献;

(二)作品和艺术表演要有较高的艺术造诣,并在国内外产生积极、广泛的影响;

(三)德艺双馨,具有较高的社会公认度、知名度、美誉度;

(四)特别是近五年来,对科尔沁文化的传播、推介产生重大影响。

二、候选人提名

由相关部门、单位和社会推荐方式提名候选人,由候选人提供个人参评材料。

三、评奖程序

(一)审核初评。评奖工作领导小组办公室根据候选人参评材料进行初评,确定4名正式候选人,提交评奖工作领导小组。

(二)终评。评奖工作领导小组根据候选人参评材料及其对科尔沁文化传播推广所做的贡献进行评定,最终确定2名入选人。

(三)媒体公示。入选人名单在通辽日报进行为期一周的公示。无异议者入选科尔沁文化传播奖。

(四)表彰。在全市科尔沁文化政府奖表彰大会上予以表彰,颁发证书、奖牌及奖金。

 

科尔沁文化政府奖评奖工作领导小组办公室 

20171026 

 



查看意见

征集主题 市民 反馈时间
没有获取到数据记录数!

发表意见

主   题:
姓   名:  * 邮   箱:
身份证号:  * 联系电话:  *
联系地址:
内   容:  *
验证码: 看不清?点击更换
进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r