风景名胜
您的位置:走进通辽>>风景名胜  

宝古图沙漠旅游区

    宝古图沙漠位于科尔沁沙地腹地,奈曼旗政府所在地大沁他拉镇东北45公里处,距国道111线20公里,它东西长35公里,南北宽30公里,总面积约1000平方公里,最高海拔400米,整个沙漠峰峦起伏,广袤无垠。落日,晚霞,大漠、孤烟,驼铃悠扬...跟着驼队走在沙漠上,天边夕阳映上脸庞,声声驼铃回荡耳畔,游客可切身感受“长河落日,大漠驼铃”的独特魅力。晚上露宿沙漠,围在篝火边,载歌载舞,享受亲近自然带来的无限满足和快乐。在这里,游客可进行骑骆驼、徒步穿越、滑沙、溜沙、沙疗、沙漠滑翔伞等活动,举办沙漠汽车拉力、沙漠卡丁车、沙漠摩托车越野等各种挑战赛项目,尽享沙漠魅力。

    地址:奈曼旗政府所在地大沁他拉镇东北45公里处,距国道111线20公里。距离通辽市政府所在地175公里。

    交通:从通辽市区出发沿通赤高速西行至八仙筒出口,下来后并入111国道,西行25公里至白音他拉镇政府,西北方向18公里,即到旅游区。

    全年免费开放。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r