风景名胜
您的位置:走进通辽>>风景名胜  

古榆园(AAA)

古榆园是AAA级旅游景区,位于开鲁镇西20公里,大榆树镇内,始建于1985年,2002年扩建,现占地面积78000平方米,规划占地面积120000平方米,景区建设已投资1250万元,现已形成古榆景区、圆心景区、庙宇景区的基本格局。园内千年古榆树堪称中华第一榆,是自治区级文物保护单位。古榆园自2005年正式对游人开放,“拜千年古榆,品九大神奇”已成为人们的向往。每年四月十八传统庙会和九月份的古榆旅游文化节两次大型活动接待游人20万人左右。古榆园连续几年被评为通辽市业绩突出旅游单位,并被评为通辽市百姓最喜爱的六大景区之一。

地址:开鲁县大榆树镇

交通:从科尔沁区沿国道303线西行至开鲁、行程80公里,约1小时左右;再从开鲁西行,走开八线公路西行20公里处,路南即是。总行程100公里,时间约为1.5小时左右。

门票价格:10/

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r