服务机构
您的位置:投资通辽>>服务机构  

通辽市对外开放办公室

机构名称:通辽市对外开放办公室
机构职能:通辽市对外开放招商引资办公室内设5个科室,分别为综合科、发展研究科、对外联络科、投资服务科、招商管理科。

(一)综合科。协助局领导搞好各科室工作的综合协调工作;负责局机关文件审核把关、机要保密、档案文印、会议筹备、会务接待等工作;负责局机关干部档案管理、工 资福利、职称评聘、奖惩等干部人事管理工作;负责局机关财务管理、固定资产管理、车辆管理、安全保卫、内部管理制度建设、为领导服务等行政后勤工作;负责 局机关党建、群团、计划生育、法律审核等事务工作。

(二)发展研究科。负责宣传通辽市对外开放、招商引资、经济技术合作的相关政策,研究提出有关改善通辽市投资环境的建议,调查分析重大招商项目实施中存在的普遍 性问题和重大疑难问题;负责制定全市年度招商引资工作任务指标,并做好相关统计、分析等工作;负责全市招商引资项目库的建立、管理和信息网络建设、运行与 管理工作;负责国外、域外的经济技术信息交流事项,掌握经济技术合作、招商引资情况。

(三)对外联络科。负责通辽市与其他省、市、地区经济技术合作活动的联络、协调、服务等工作;负责中央直属部门、企业、事业单位和外地政府在通辽市设立办事机构 的备案、业务联系、协调服务等工作;负责市属企业到国内各地设立办事机构的协调服务工作;负责市领导赴国内外招商引资、经济技术合作交流、组团商务考察等 活动的具体承办工作。

(四)投资服务科(挂对外开放招商引资服务中心牌子)。负责市内外重要投资客商的联络、接待、洽谈工作,建立好重点客商名录库;负责为市内外投资客商提供信息咨询、投资导向、申报程序、协助支持、企业年检、有关投诉、法律法规等方面的跟踪、服务工作。

(五) 招商管理科。负责督促、检查市属各部门和各旗县市区、开发区指标完成情况;会同市委组织部,做好通辽市专业招商干部的选派、管理、考核等工作;负责协调、 指导市属各部门和各旗县市区、开发区以及企业开展国内外招商引资活动;负责联系指导市政府驻外招商机构的招商引资业务工作。

 

联系地址:内蒙古自治区通辽市行政中心主楼9

    邮政编码:028000

    联系电话:156 4755 9966

    投诉电话:86-0475-8836779

    投资服务电话(传真):86-0475-8836779  8836775

    联系人:罗延东  张嘉海

    电子邮箱:tldwkf@163.com

  

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r