投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

通辽霍林郭勒市累计完成投资6700万元加快推进额仑原生态草原农村旅游公路建设

为响应国家及自治区推动文化旅游产业一体化发展政策,根据通辽市旅游工作会议精神和建设科尔沁500公里文化旅游风景大道的工作要求,霍林郭勒市新建额仑原生态草原农村旅游公路。

公路总里程111公里,一期64.317公里,二期46.683公里,公路等级三级。全线设小桥1座、涵洞72道、平面交叉47处、养护工区1处,项目投资估算46457.14万元。

截止目前,该公路一期工程路基土石方已完成95%,水泥稳定碎石底基层完成约40公里,水泥稳定碎石基层完成约40公里,沥青混凝土面层完成19公里,小桥1座已完成,涵洞完成7道,累计完成投资6700万元。二期工程正在办理前期手续,预计2018年开工建设。

额仑原生态草原农村旅游公路的建成,将极大改善了沿线居民的出行条件,提升额仑景区的综合服务水平,全面促进我市旅游产业及社会经济的快速发展。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r