投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

年产2000吨甜菊糖加工项目在通辽市开工建设

821日,总投资1.5亿元年产2000吨甜菊糖加工项目在内蒙古昶辉生物科技股份有限公司开鲁分公司开工建设。

年产2000吨甜菊糖加工项目由内蒙古昶辉生物科技股份有限公司投资建设,总投资1.5亿元,分三期建设完成,该项目预计20185月试车生产,达产后年可实现销售收入7.5亿元,利润1.86亿元,税金0.55亿元,安置就业300人,发展甜叶菊种植基地6万——10万亩。

甜菊糖是从菊科草本植物甜叶菊中精提的新型天然甜味剂。它具有高甜度、低热能的特点,其甜度是蔗糖的300倍,热值仅为蔗糖的1/300。可广泛应用于食品、饮料、医药、日用化工、酿酒、化妆品等行业,较应用蔗糖可节省成本60%

内蒙古昶辉生物科技股份有限公司是国家级高新技术企业,一直致力于植物提取物和食品添加剂的研究开发,目前已经自主研发并投入生产的产品有芝麻素、棉子糖、叶黄素、水飞蓟素、甘露糖等,产品远销欧洲、美国、日本等国家和地区。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r