投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

总投资5亿元的30万吨马铃薯种植、冷链仓储、物流及精深加工综合建设项目落户通辽市

该项目总投资5亿元,由吉林省马铃薯产业有限公司投资建设,选址在保康工业园区,占地面积20万平方米,主要建设30万吨仓储气调库,年产5万吨薯条生产线,年产5000吨薯泥生产线,年产5万吨雪花粉生产线及相关配套附属设施。项目建设期为1年,预计于20178月中旬开工建设,20185月份建成投产。项目达产后,可实现年销售收入1.5亿元,实现利税1000万元,带动就业100人。该项目的成功引进,将积极推动全旗马铃薯种植业向机械化、规模化、集约化方向发展。届时将形成集马铃薯种植、工业加工、市场销售为一体的全产业链发展模式,对全旗种植业结构调整、农牧民脱贫增收、拉动社会就业等方面具有重要的意义。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r