投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

总投资约8.34亿元的奈曼旗市政基础设施建设工程PPP项目正式签约

627日,奈曼旗人民政府与奈曼旗市政基础设施建设工程PPP项目中标公司天津市华水自来水建设有限公司、天津市膜天膜科技股份有限公司正式签订投资合作协议。该项目,总投资约8.34亿元,由中标社会资本方负责设计、投融资、建设、运营维护,合作期15年,其中建设期2年,运营维护期13年。建设内容为大沁他拉镇、八仙筒镇、白音他拉苏木、青龙山镇四个苏木镇的市政基础设施建设工程,包含市政道路、给排水、绿化亮化、广场公园等工程。该项目自去年11月开始运作以来,先后完成了项目识别、前置手续办理、专家评审和项目入库等工作,于今年5月底完成招投标工作和中标公司公示工作。目前,该项目已被自治区列为全区第四批PPP示范项目。该项目的顺利实施,是奈曼旗推进城乡一体化发展的创新探索,不仅可以有效化解整体推进城镇化建设的融资难题,还有助于提升城镇规划、建设和运营的品质,对城乡统筹和可持续发展方面将起到积极的推动作用。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r