龙头企业
您的位置:投资通辽>>龙头企业  

内蒙古通辽岳泰股份有限公司

内蒙古通辽岳泰股份有限公司是一家主营饲料的民营企业公司成立于1997年,注册资金3000万元,现有资产64733万元,现有职工400多人,生产销售猪鸡饲料、牛羊饲料、水产饲料、狐貉饲料,现有饲料生产能力为年产50万吨,是内蒙古自治区最大的饲料企业、内蒙古自治区工业重点企业、内蒙古自治区管理创新先进企业、内蒙古自治区民营企业50强。同时还是国家级农牧业产业化重点龙头企业、国家级扶贫龙头企业、国家高新技术企业、中国饲料行业百强企业。

公司以科技为本,靠技术取胜。公司的技术研发中心设在江苏无锡的江南大学,由一批专家教授专门负责新产品的研发。同时与中国农业大学、农业部饲料工业中心、中国农科院饲料研究所进行技术合作,在饲料科研方面处于国内领先地位。公司研发的岳泰牌系列生物饲料,具有安全、环保、高效的特点,产品中不含抗生素和重金属成分,有效的解决了饲料的安全问题,产品技术达到了国际先进水平。其中岳泰牛羊生物饲料,被国家科技部、国家质检总局等五部委列为国家重点新产品,并荣获国家级火炬计划项目和国家级星火计划项目。2006年,岳泰牌生物饲料被内蒙古自治区人民政府授予“内蒙古自治区科技自主创新名牌产品”。2007年,岳泰生物饲料被国家发改委授予“国家高技术产业化示范工程”。2008年以来,公司共获得5项国家发明专利。2009年,公司的技术研发中心被授予“内蒙古自治区级企业技术中心”。

公司视产品质量为企业的生命,先后引入“ISO9001:2000国际质量管理体系”、“HACCP国际食品安全管理体系”、“ISO14001环境管理体系”、“六西格玛‘零缺陷’管理”、“5S管理方法”等国际先进的管理方法,采用电子化、信息化等先进的管理手段,对企业进行科学、高效的管理。岳泰饲料先后荣获“内蒙古名牌产品”、“中国饲料行业信得过产品”、“中国驰名商标”、 “中国名牌产品”等国内工业产品的至高殊荣,跻身于“中国饲料十大品牌”行列,成为我国饲料产品的主流品牌。2009年,岳泰饲料通过有机饲料认证,成为国内为数不多的有机饲料生产企业之一。

 公司以“养殖户致富我发展”为经营法则,通过科技下乡和技术服务的方式,为养殖户提供一揽子技术解决方案。目前,公司已培养了养殖示范户3万户,带动了一大批农牧民通过养殖而发家致富。为方便用户购买岳泰饲料,自2004年以来,公司先后投入4000多万元自建营销分支机构60多家,设立销售网点2000余个。目前,公司产品畅销内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江、北京、天津、河北、山东8个省市区。2011年,公司销售饲料30多万吨,实现销售收入94381万元,实现利润4788万元,带动农户总数为82000户,为养殖户增收16000万元,充分发挥了农牧业产业化龙头企业的惠农作用。

联系人:谭宇云  常务副总经理  
       
办公室:0475-8287888
                                   手机: 13604753518
                                   邮箱:tanyuyun@ytfeed.com.cn


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r