重点项目
您的位置:投资通辽>>重点项目  

通辽市科左后旗乌旦塔拉五角枫公园保护、开发项目

项目概况:科左后旗位于内蒙、吉林、辽宁三省区交界处,处于东北三省重要交通节点,距沈阳市160公里,长春市300公里、大连市550公里、哈尔滨580公里、天津市630公里、北京市790公里。与该旗相距70公里的通辽市,是全国38个铁路枢纽大站和14个编组大站之一,民航机场可起降大中型客机。以我旗为中心300公里半径覆盖大中城市100多个,易于接受各大中城市辐射,是一处区位优越的人流、物流、信息流集散地,有巨大的发展潜力。乌丹塔拉五角枫公园位于内蒙古科左后旗政府所在地甘旗卡镇以东55公里处,甘金北线省道305线以南11公里处科尔沁沙漠腹地,甘旗卡、吉尔嘎朗和常胜三镇的交界地带,总面积35万亩,其中核心区105300亩。该项目预计实现销售收入13亿元,实现利税1.2亿元,增加就业300人。

建设内容:建设10万亩的乌丹塔拉林场开发沙地越野相关旅游项目,配建自驾车营地,汽车露营地,森林沙地定向穿越标识体系等;乌丹塔拉五角枫公园,充分利用林场丰富的原始树种,包括五角枫、红刺榆,蒙古栎等树种资源打造一个沙地树种博览园;建设航空模型飞行区、体育健康基地、影视基地等,自驾游为主的原始森林野外宿营,野果采摘等项目,新建森林木屋若干栋,供游客住宿、休

投资估算:项目总投资10亿元,其中固定资产投资8.5亿元,拟引进资金10亿元。

前期工作:可行性研究阶段

合作方式:ppp

上报单位及联系人、联系电话:通辽市科左后旗对外开放招商引资局仲伟德0475-521207413947572572

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r