重点项目
您的位置:投资通辽>>重点项目  

通辽市霍林郭勒市商业综合体开发项目

项目概况:霍林郭勒是内蒙古东部地区一座特色鲜明的新型能源工业城市,辖区总面积585平方公里,辖管5个街道办事处,22个社区,总人口12万人。霍林郭勒进入10年高速发展时期,霍林郭勒主导产业加快发展,城镇建设特色鲜明,商贸物流强势推进。项目全部达产后可实现销售收入2.6亿元,实现利税0.92亿元,可新增加就业岗位80余个。

1、市场前景:项目市场前景广阔,为霍市提供住宿、餐饮、消费、休闲、娱乐为一体的城市综合体。特别是自霍林郭勒市创建中国优秀旅游城市以来,每年接待游客量均已超过100%的速度在增长。

2、交通运输:公路运输有304国道和101省道;铁路运输有霍通线、霍呼线。

建设内容:五星国际酒店客房、品质餐饮、高端娱乐配套、名品购物等项目

投资估算:项目总投资2亿元,其中固定资产投资1.2亿元,拟引进资金2亿元。

前期工作:可行性研究阶段。

合作方式:独资、合资、合作均可

上报单位及联系人、联系电话:通辽市霍林郭勒市对外开放招商引资局吴金亮13947355808

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r