重点项目
您的位置:投资通辽>>重点项目  

霍林郭勒市压铸件产业园压铸产品项目

 

建设概况霍林郭勒市电解铝产能初步规划建设500万吨,现已形成年产123万吨生产能力(霍煤鸿骏铝厂已形成43产能,锦联铝材形成80万吨产能),依托霍市现有的压铸件产业园为载体,直接购进铝厂铝水作为原料,充实霍市压铸件产品项目,可降低产品成本,大大提高了市场竞争力,具有较强的产业优势。项目全部达产后可实现销售收入0.8亿元,实现利税0.24亿元,可新增加就业岗位60余个。

1、原料供应:园区内规划建设有523万吨电解铝项目,可提供充足、质优的铝水原料。

2、选址区域:内蒙古霍林郭勒工业园区(省级工业园区),园区范围内的所有土地已达到“四通一平”(通路、通水、通电、通讯及场地平整),具有良好的投资环境。

3、交通运输:公路运输有304国道和101省道;铁路运输有霍通线、霍呼线;利用营口港也可实现铁海联运。同时有集装箱站台可实现集装箱运输。

建设内容建设压铸件产品项目。

投资估算项目总投资1亿元,其中固定资产投资0.7亿元,拟引进资金1亿元。

前期工作可行性研究阶段。

合作方式独资、合资、合作均可

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r