重点项目
您的位置:投资通辽>>重点项目  

通辽市开鲁县500吨透明质酸生产项目

 

项目概况项目拟投资1亿元人民币,建设年产500吨透明质酸、硫酸软骨素、壳聚糖、肝素钠氨基葡萄糖、VD2等系列产品。该产品是化妆品和保健品的重要原料,市场应用广泛。符合国家产业政策,工业技术国内领先,产品质量达到国际标准,污染少,能耗低。该项目所在地拥有丰富的资源,稳定的廉价的电力资源和丰富的劳动力资源,环保可达标,是发酵产业理想的生产基地。该项目符合国家产业政策,是国家鼓励发展项目。产品市场前景广阔,经济效益和社会效益显著。项目建成投产后,预计年销售收入2亿元,利税2000元,安排就业100人。开鲁工业园区是内蒙古自治区级工业园区,园区建设用地充足,水、电、路、通信、排污等基础设施配套齐全,并规划专门的生物发酵产业功能区,是项目建设的理想载体。

 

建设内容建设年产500吨透明质酸及系列产品。

 

投资估算项目总投资1亿元,其中固定资产投资0.7亿元,拟引进资金1亿元

 

前期工作已规划好工业用地200亩;项目可研已编制完成

 

合作方式独资或合作

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r