案例欣赏
您的位置:投资通辽>>案例欣赏  

霍市铝板带箔项目

    自2008年年初,霍市政府与秦皇岛万祥铝业有限公司初步接洽后,霍市领导多次带队赴秦皇岛万祥铝业进行实地推进,并邀请该企业来霍进行考察投资,通过对霍市全面的调研,该企业决定充分利用我市的铝水资源投资建设铝板带箔项目。项目于2008年5月7日,霍市政府与霍煤集团、秦皇岛万祥铝业有限公司正式签订了投资协议书。经过紧锣密鼓的筹备,由霍煤集团和秦皇岛万祥铝业投资开发的10万吨铝板带箔项目一期工程于7月23日在霍市工业园区举行了项目开工奠基剪彩仪式。秦皇岛万祥铝业有限公司成立于 2004年10月,是行业内铝板产品的主要供应商之一,主要从事铝板带的生产和销售,具有丰富的企业生产管理和铝板带箔市场营销经验,拥有广阔的市场需求量和销售渠道,生产的产品一直深受用户好评。万祥铝业和霍煤集团强强联手,在霍市合作建设的铝板带箔项目,是按照高技术含量、高附加值的标准建设的高端铝产品加工项目,同时也为霍市经济结构调整和产业优化升级带来了新动力。
    该项目总投资18亿元,选址在霍林郭勒市工业园区内,占地60亩,注册资金7195万元。该项目分三期建设,一期现有四条铝连续铸轧生产线,年产4万吨铝带卷。2010年7月份开始进行二期建设,新增4条铸轧生产线和一条冷轧生产线,建设方案为年产8万吨铝板带材。拟生产高档PS板板基、高档铝箔坯料及高精度铝板带材。同时对一期初级产品进行深加工。三期达到年产10万吨为热轧生产线,产品是幕墙板、合金板、印刷版、双零箔料。
    该公司专注和致力于生产和销售铝板、带、箔系列产品,其用途广泛应用于包装行业、电力电子行业、印刷行业、建筑行业、交通运输及航空航天领域。项目建成投产后将实现年产值39亿元,年利润总额1.7亿元。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r