案例欣赏
您的位置:投资通辽>>案例欣赏  

霍市内蒙古霍煤鸿骏高精铝业有限责任公司投资项目

    2007年9月3日,霍市政府与内蒙古霍煤鸿骏高精铝业有限责任公司签订了合作协议。
    内蒙古霍煤鸿骏高精铝业有限责任公司(以下简称“精铝公司”)是由内蒙古霍林河煤业集团有限责任公司、丹东伟豪铝业有限公司、沈阳东电茂霖燃料有限公司、北京金利恒泰投资有限公司、内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司、大连吉通电力工程有限公司等六家公司共同出资设立的生产精铝、电子铝箔产品的“铝后”深加工企业。公司于2007年8月24日成立,厂址位于内蒙古霍林郭勒市工业园区内, 是国内唯一一家全系列电子铝箔生产企业,是东北地区唯一一家高精铝生产基地。
    精铝公司总部设六部一室和六个分厂,同时在北京、丹东两地各有一个子公司,分别是北京霍煤伟豪铝业销售有限公司和丹东霍煤伟豪铝业有限公司。公司共有员工651人,其中技术、科研人员占30%以上。公司注重员工素质的提高,重视技术创新和积累,通过四年来的发展,公司已经初步形成了一支具有较高管理水平的管理团队和一支不断锐意进取的技术队伍。
精铝公司总投资7.4亿元,涵盖两大产品系列。其一为年产1.2万吨的精铝产品系列,采用三层液电解法生产工艺,主要产品有99.993%、99.996%及99.999%纯度的精铝锭、精铝圆棒等产品;其二为年产3万吨的电子铝箔产品系列,采用成熟的生产工艺和国内先进的铝加工设备,以研制、开发、生产电解电容器用正极箔、负极箔等产品为主。目前,产品品种齐全、质量稳定,在国内外均有较强的竞争力,不仅满足市场需求还可大量出口创汇。
   做为提供优质精铝产品和全系列电子铝箔产品的生产企业,我们始终坚持质量第一、用户至上的基本原则,坚持以人为本、精益求精、持续改进的管理理念,不断为客户提供合格的产品、满意的服务。
目前,精铝公司竞争优势突出,发展前景喜人,正朝着建设一个现代化大型企业的目标不断前进。随着精铝公司的成长与发展,一个国内知名的现代化、专业化的大型企业正崛起在美丽富饶的科尔沁大草原。

 

 

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r