重要活动 -通辽市政府网

通辽市开展节前特种设备安全排查调研活动

2018-02-07 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月5日下午,市委常委、副市长杜汇良带队开展节前特种设备安全排查调研活动。

杜汇良一行先后来到通辽市特种设备检验所培训中心、通辽万通热力有限公司、通辽市特种设备检验所气瓶检验站、通辽市永众燃气有限公司进行实地考察,检查设备检验、安全管理制度落实情况,了解业务开展情况、近期重点工作和发展计划等,听取了存在的问题和困难并商讨对策。

杜汇良指出,近年来,我市特种设备检验所在基础设施建设、检验检测能力提升、检验服务领域拓展和单位内部建设等方面都取得长足进步,检验事业得到了快速发展。要充分发挥技术基础优势,不断提升自身在人才、设备、技术各方面的实力,夯实技术机构基础,提升检验检测实力,有效发挥特检职能作用。要落实各项安全保障措施,保障春节期间特种设备安全形势持续稳定。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器