重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣主持召开市政府党组(扩大)会议

2018-02-09 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月7日,市委副书记、市政府党组书记、市长郝茂荣主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届二中全会、自治区十届纪委四次全会、自治区“两会”精神,研究我市贯彻落实的具体措施。

会议要求,要认真组织学习党的十九届二中全会精神,深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要把学习贯彻党的十九届二中全会精神与学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,扎实推进依法治市和改革发展稳定各项工作。

会议强调,要认真学习贯彻落实自治区十届纪委四次全会精神。市政府党组要认真履行全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”,坚定自觉地把从严治党、从严执政责任扛在肩上、落到实处。要把纪律和规矩挺在前面,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署落地生根。认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,严格执行自治区党委和市委的配套规定,驰而不息反“四风”、转作风,努力建设风清气正的廉洁政府。

会议强调,要全面准确地领会自治区“两会”精神,把贯彻落实好“两会”精神与抓好今年各项工作结合起来,精心谋划、主动作为,把年初确定的各项重点工作抓紧抓实,开好局、起好步,奋力开创新时代改革发展新局面。

会议还研究了其他事项。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器