投资资讯 -通辽市政府网

跨境电商落户霍市 市民足不出户“买遍全球”

2018-02-13 信息来源:通辽日报 阅读量:

日前,霍林郭勒市首家跨境电商比利司进口商品直营中心正式落户鸿宇购物中心。今后,霍市居民可以足不出户“一站式买遍全球”。

比利司进口商品直营中心项目总投资1000万元,营业面积2700平方米,是霍市首家跨境电商,也是我市营业规模最大、商品种类最多的跨境电商。该中心采取直营加电商销售模式,与千余家国外厂家及其在华代理合作,经营100多个国家和地区的2万多种商品,涵盖奢侈品、美容彩妆、母婴用品、营养保健、家居生活、环球美食近6000个国际品牌。由于所有商品均由国外企业提供,减少了商品流通的中间环节,让消费者在家门口就能享受到质优价廉的进口商品。

该项目的落户将最大限度地凝聚优质企业,发挥成熟的线上平台优势以及丰富的海外渠道优势,有效促进本地就业发展、激发三产活力,满足人民群众日益增长的物质文化需求。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器