通辽要闻 -通辽市政府网

我市重点水利工程——引绰济辽二期工程前期工作进展情况

2018-01-14 信息来源: 阅读量:

2017年12月17日,市水务局有关人员赴水利厅汇报引绰济辽二期工程前期工作推进情况。目前,各支线工程项目建议书已经完成,正在进行地质勘查工作。水利厅于长剑副厅长听取了汇报后给予了充分肯定,并对下一步工作进行了部署:一是目前引绰济辽一期工程已经开工建设,要确保二期工程与一期工程同时完工,同时投入使用;二是根据国家审批要求,需要将兴安盟和通辽市二期工程可研报告合本上报,一定要做好各部门间的协调配合工作,确保2019年完成项目的审批工作。项目建设管理处要尽快进入角色,理顺关系,抽调精干力量加大前期工作力度,及时向水利厅汇报前期工作推进情况

2017年12月18日,市水务局一行与内蒙古水利水电勘测设计院进行了对接,内蒙院表示全力以赴和通辽市水利规划设计研究院共同推进引绰济辽二期工程前期工作。

2017年12月28日,市水务局和引绰济辽二期工程项目建设管理处委托内蒙古水利水电勘测设计院和通辽市水利规划设计研究院共同开展可研阶段勘测设计及征地移民安置规划、水土保持方案、节能报告等支持性报告的编制工作,并签订了委托书。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器